Apple может вновь поднять цены на свою продукцию в России

Ситуация со стремительным падением рубля продолжает набирать обороты. По этой причине в скором времени Apple может закрыть свой фирменный магазин Apple Store Online в России на несколько дней дня пересмотра ценовой политики.

Для покупателей это означает, что вскоре цена на iPhone, iPad, Mac, и другую продукцию может вновь существенно возрасти. Возможное, подорожание должно составить от 20 до 30% на всю продукцию Apple, включая аксессуары к ней. Вслед за онлайн-магазином, цены поднимут и официальные реселлеры «яблочной» продукции в России, которые вынуждены мириться с валютными скачками.

Apple Store Russia sell 2

Напоминаем, что последний раз Apple поднимала цены на свою продукцию в декабре прошло года. Тогда рост цен составил около 40%. Если вы планируете совершить какую-то покупку в Apple Store, то лучше с этим не затягивать — цены могут быть подняты уже в ближайшие дни.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: