Мессенджер Telegram с каждым днем набирает все большую популярность среди Android и iOS. Этому способствует множество причин, но основными считаются: скорость работы, универсальность, возможность отправлять файлы из облачных хранилищ, безопасность, и отсутствие спама.

Из-за того, что у создателя Telegram есть личные обиды на Россию, русской локализации в мессенджере до сих пор нет. Конечно, освоиться в Telegram сможет даже ребенок, но пользоваться приложением с русским языком как-то приятнее.

Telegram iOS russian localization 6

Добавить русский язык в Telegram можно, причем для этого не потребуется устанавливать на iPhone или iPad джейлбрейк. Все, что понадобится — установленный мессенджер Telegram из App Store.

Telegram iOS russian localization 3

Telegram iOS russian localization 4В первую очередь необходимо запустить Telegram на iOS и перейти в раздел Contacts. В строке поиска наверху вводим telerobot. Высветится пользователь с именем «Робот Антон», нажимаем на него, и откроется чат с этим пользователем. Теперь отправляем ему сообщение с текстом Locate iOS. В ответ он пришлет файлы локализации, которые будут называться Russian.strings.

Telegram iOS russian localization 5Telegram iOS russian localization

Чтобы произвести установку полученных файлов, просто нажимаем на них дважды и кликаем по Apple Localization. После этого, в Telegram интерфейс автоматически станет доступен на русском языке.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.