Как локализовать Telegram для iOS на русский язык

Мессенджер Telegram с каждым днем набирает все большую популярность среди Android и iOS. Этому способствует множество причин, но основными считаются: скорость работы, универсальность, возможность отправлять файлы из облачных хранилищ, безопасность, и отсутствие спама.

Из-за того, что у создателя Telegram есть личные обиды на Россию, русской локализации в мессенджере до сих пор нет. Конечно, освоиться в Telegram сможет даже ребенок, но пользоваться приложением с русским языком как-то приятнее.

Telegram iOS russian localization 6

Добавить русский язык в Telegram можно, причем для этого не потребуется устанавливать на iPhone или iPad джейлбрейк. Все, что понадобится — установленный мессенджер Telegram из App Store.

Telegram iOS russian localization 3

Telegram iOS russian localization 4В первую очередь необходимо запустить Telegram на iOS и перейти в раздел Contacts. В строке поиска наверху вводим telerobot. Высветится пользователь с именем «Робот Антон», нажимаем на него, и откроется чат с этим пользователем. Теперь отправляем ему сообщение с текстом Locate iOS. В ответ он пришлет файлы локализации, которые будут называться Russian.strings.

Telegram iOS russian localization 5Telegram iOS russian localization

Чтобы произвести установку полученных файлов, просто нажимаем на них дважды и кликаем по Apple Localization. После этого, в Telegram интерфейс автоматически станет доступен на русском языке.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: