Apple выпустила iPhone SE 2 с новым дизайном в четырех красивых расцветках

Сейчас в продаже можно обнаружить крайне много различных мобильных устройств из самых разных ценовых категорий, начиная от крайне дешевых и заканчивая невероятно дорогими, покупку которых не может себе позволить из-за их высокой стоимости подавляющее большинство людей. На радость всех тех, кто любит мощные и относительно недорогие телефоны, уже совсем скоро компания Apple выпустит на рынок такую долгожданную новинку, как iPhone SE 2. Сегодня, 29 декабря 2019 года, надежный источник опубликовал ее изображения и рассказал о том, чем всех покупателей сможет порадовать этот смартфон из средней ценовой категории, но обладающий при этом крайне продвинутым техническим оснащением, за счет которого он сможет легко и просто запускать любые даже новейшие игры.

Так, смартфону iPhone SE 2 приписывают 4,7-дюймовый IPS-экран с разрешением HD+, восьмиядерный процессор Apple A13 Bionic с поддержкой нейронной сети и машинного обучения, 3 ГБ оперативной и 32/128 ГБ постоянной памяти. Корпус новинки окажется выполнен из закаленного стекла, а одной из особенностей новинки окажется поддержка технологии беспроводной зарядки по Qi. Для подключения каких-либо аксессуаров и зарядки можно будет использовать интерфейс Lightning, тогда как подключать наушники также придется через него, причем переходник на 3,5 мм в комплект поставки не положат – его придется докупать отдельно. Кроме того, отдавать отдельно деньги придется за зарядное устройство с поддержкой быстрой зарядки Power Delivery, потому что в комплект поставки к этому флагману войдет лишь зарядка на 5 Вт (1А).

По данным источника, новый смартфон «яблочной» корпорации окажется почти точной копией своего предшественника, но системы сканирования лица Face ID у него не будет, также как и полноразмерного экрана. Пользователям придется использовать сканер отпечатков пальцев Touch ID второго поколения. На тыльной части мобильного устройства нашлось место для одинарной камеры на 13 Мп, тогда как логотип компании-производителя находится ровно по центру, относительно ширины и высоты всего телефона. Схожее решение используется в iPhone 11 Pro, поэтому в нем нет ничего удивительного. На выбор покупателей купить iPhone SE 2 окажется возможно в белом, желтом, красном и черном цветах, то есть в очень красивых расцветках.

Очевидно, что сделать свое новое мобильное устройство доступным в таких цветовых решениях Apple решила для того, чтобы как можно более широкий круг людей нашел его внешний вид привлекательным. Ожидается, что iPhone SE 2 купить можно будет за $399, во сколько обойдется конфигурация с 32 ГБ постоянной памяти, тогда как модель с накопителем на 128 ГБ будет стоить уже $499, то есть больше. Впрочем, конечно, такие расценки актуальны для США, а в России они, как и в случае с первым iPhone SE, могут оказаться выше на целых 50%, поэтому новый телефон среднего уровня от «яблочной» корпорации для многих россиян окажется удовольствием явно не из дешевых, и это вполне себе реальный факт.

Ранее удалось выяснить, что компания Apple выпустила новые iPad Pro 2020 с тройной камерой.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: