Энтузиасты выпустили видеоролик, демонстрирующий использование новой технологии Force Touch в iPhone 6s. На видеоролике показано применение технологии распознавания силы нажатия на экран в операционной системе iOS 9. Автор уверен, что Apple добавить в центр управления iPhone возможность открывать разделы настроек тумблеров при помощи сильного нажатия на них.

Force Touch Apple iOS 9 Iphone 6s

Напоминаем, что новые смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus должны быть презентованы уже в сентябре. По слухам, новые устройства Apple получат 2 Гб оперативной памяти, процессор A9, и поддержку технологи Force Touch. Новые «айфоны» будут выпускаться с iOS 9 на борту.

Корпус iPhone 6s и iPhone 6s Plus должен изготавливаться из алюминия 7000 серии, который отличается повышенной прочностью от деформации. «Яблочной» компании пришлось пойти на такой шаг из-за того, что одной из главных проблем нынешнего поколения iPhone стал гнущийся корпус — буквально через несколько дней после старта продаж, в сети начали появляться десятки видеороликов, демонстрирующих погнутые смартфоны iPhone 6.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.