iPhone 12 «убил» Samsung Galaxy S11 и Xiaomi Mi 10

Одними из самых долгожданных смартфонов следующего 2020 года сейчас являются Samsung Galaxy S11 и Xiaomi Mi 10, оснащены которые по последнему слову техники, облагая большим числом различных преимуществ и особенностей. Сегодня, 15 декабря 2019 года, стало известно о том, что они окажутся далеко не такими продвинутыми на общем фоне, потому что по меньшей мере один новый смартфон окажется лучше. Как сообщил надежный источник в соцсети Twitter, американская корпорация Apple решила всех очень сильно удивить своим новым телефоном топового уровня, оснащенным по последнему слову техники. Речь идет конечно же о такой будущей новинке, как iPhone 12. Ей приписываю крайне полезную и важную особенность, ради которой многие себе гарантированно захотят купить этот аппарат.

В настоящее время iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max являются одними из лучших в мире смартфонов по части съемки. Тем не менее, в следующем году ситуация изменится, потому что состоится анонс и старт продаж такой новинки, как iPhone 12. Утверждается, что компания Apple решила перейти на улучшенную оптику 7P, которая обеспечивает повышенное качество фотографий и видео. Такую оптику получат все объекты новинки, а будет их целых четыре. За счет этого значительно возрастет уровень детализации, причем даже в условиях нехватки света. Все это дополнят новыми программными алгоритмами, которые помогут делать потрясающие во всех отношениях снимки.

Сейчас в смартфонах «яблочной» корпорации используется оптика 6P, а переход на 7P позволит вывести качество снимков на новый уровень, так как повысится светосила, которая влияет на качество снимков, сделанных в темноте. Нельзя не заметить, что в Xiaomi MI Note 10 Pro уже используется оптика не просто 7P, а именно 8P, то есть еще более дорогостоящая. Тем не менее, этот аппарат проигрывает iPhone 11 Pro Max по качеству снимков. На практике это означает, что при схожем техническом оснащении iPhone 12 окажется способен фотографировать существенно лучше, а значит он с высокой долей вероятности сможет «убить» Samsung Galaxy S11 и Xiaomi Mi 10, выход которых ожидается в первой половине следующего года.

По имеющимся сейчас данным, стоимость iPhone 12 из-за перехода на более дорогостоящую оптику не возрастет, поэтому покупатели по-прежнему смогут купить его за те деньги, за которые в настоящее время продают такие модели, как iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, доступные сейчас на полках магазинов по всему миру. На практике все это означает, что Apple способна выжимать из даже более плохого технического оснащения ощутимо больше, чем китайские производители мобильных устройств, вроде Xiaomi. Именно поэтому при использовании идентичного «железа» нет никаких сомнений в том, что продукция «яблочной» корпорации окажется ощутимо более привлекательной во всех отношениях.

Недавно была названа самая стабильная версия iOS, на которой iPhone и iPad работают лучше всего.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: