iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max получили потрясающую особенность

Как всем наверняка известно, выпущенные в нынешнем году флагманы Apple из линейки iPhone 11 являются некими промежуточными телефонами бренда. Они стоят где-то между iPhone X и новым поколением, внешний вид которого окажется совершенно иным за счет поддержки новых технологий и совершенно иной формы корпуса. Сегодня, 24 ноября 2019 года, в сети появились ценные подробности о том, чем всех покупателей порадуют такие будущие новинки, как iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max, а порадовать им действительно будет чем. Как стало известно, американская корпорация посчитала необходимым сделать их настолько продвинутыми, насколько возможно. Именно поэтому в них установили новейшие комплектующие, пускай и не самые продвинутые из доступных на рынке.

По данным аналитической компании Barclays, в грядущем 2020 году компания Apple сделает все ради того, чтобы ее фирменные смартфоны оказались как можно более продвинутыми во всех отношениях. Для этого в такие добавят поддержку новейших технологий и комплектующих. В доступных сейчас в продаже iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max можно встретить 4 ГБ оперативной памяти, и этого уже откровенно мало по современным меркам, пускай из-за особенностей iOS этого практически и незаметно. Впрочем, «яблочная» корпорация это отлично понимает, поэтому ее новые флагманы в лице iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max получат по 6 ГБ оперативной памяти новейшего образца. Да, это не так много, как у передовых флагманов на Android, но все же на 50% больше, чем раньше, то есть сейчас.

При этом, как отмечается, у обычного iPhone 12, который выйдет вместе с передовыми моделями, будут все те же 4 ГБ оперативной памяти, то есть увеличивать объем такой в этой модели Apple не собирается. Память повышенного объема стоит не так много, тем более с учетом стоимости продукции бренда, поэтому очевидно, что «яблочная» корпорация попросту намеренно делает все ради того, чтобы как можно более широкий круг людей приносил ей максимально много денег. Для этого она использует уже далеко не новейшие комплектующие, но при этом просит за итоговую продукцию непомерно много денег. Также стало известно о том, что новые флагманы Apple смогут порадовать всех покупателей поддержкой технологии mmWave, которая взаимодействует со специальным датчиком для создания трехмерных объектов. Так, например, окажется возможно сделать 3D-модель своего стола, комнаты, автомобиля или чего-либо еще.

Еще одной особенностью окажется поддержка частот 5G, то есть iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max смогут работать в сети пятого поколения, а вот наличие такой особенности в обычном новом флагмане образца следующего года пока что под большим вопросом. Официальная презентация новых флагманов Apple состоится уже в сентябре 2020 года, а работать они прямо «из коробки» будут на базе операционной системы iOS 14, анонс которой случится за несколько месяцев до этого – в рамках выставки WWDC 2020, состояться которая, как и всегда, должна в июне. Осталось только дождаться запуска в продажу новинок от американской корпорации, а стоить такие будут не менее чем $1000 (62 000 рублей), поэтому желающим их себе купить придется раскошелиться так или иначе.

Недавно российские эксперты протестировали iPhone 11 и сказали, стоит ли его покупать.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: