Главная особенность iPhone 12, ради которой его стоит купить

В нынешнем году компания Apple представила общественности iPhone 11, который по части внешнего вида практически ничем не отличается от модели iPhone X, выпущенной еще в 2017 году. Мобильное устройство обладает все тем же дисплеем, схожим внешним видом и другими особенностями, присущими первому «безрамочному» флагману «яблочной» корпорации. Впрочем, инженеры этого производителя электроники явно не зря получают большую плату за свой труд, а уже в следующем 2020 году все смогут в этом лет убедиться самостоятельно в очередной раз, потому что окажется представлен в сентябре новенький iPhone 12, а вскоре после анонса все желающие смогут его себе купить без каких-либо сложностей, однако следует рассчитывать на то, что обойдется новинка по меньшей мере в $1000 (64 000 рублей).

Сегодня, 22 октября 2019 года, в сети появилась информация о том, что компания Apple хочет сделать свой новый флагман в лице iPhone 12 самым продвинутым на рынке, а для этого она создала совершенно новую систему сканирования лица Face ID. Такая не только быстрее работает, распознавания лицо за меньший период времени, но еще и занимает меньше места. За счет этого «яблочной» корпорации в своем новом флагмане образца 2020 года удалось сделать размер выреза под фронтальную фотокамеру и другие гаджеты в два раза меньше. Благодаря новой разработке телефон получит дисплей, занимающий ощутимо большую часть пространства на лицевой части, чем в iPhone 11, и это гарантированно порадует всех пользователей.

Кроме того, в новом флагмане компания-производитель увеличила толщину антенн, изменив конструкцию телефона и внешний вид его корпуса. Нужно это для того, чтобы iPhone 12 лучше ловил сигнал 5G, будучи способным полноценно работать в сетях пятого поколения. Таким образом, у нового телефона Apple будет по меньшей мере две главных особенности, если говорить о самых заметных и полезных. Первая – это увеличенный в размерах дисплей за счет уменьшения размера выреза под Face ID в целых два раза, а вторая – это поддержка сетей пятого поколения, как ожидается, на скорости до 5 Гбит/с, хотя возможно даже и на более высокой.

Все это окажется дополнено новым современным «железом», включающим в себя процессор Apple A14 Bionic и, кроме того, тройную или возможно даже четверную основную камеры. Осталось только дождаться, когда «яблочная» корпорация наконец-то официально представит общественности такое свое новое электронное устройство, ведь оно окажется крайне продвинутым во всех отношениях, и это вполне себе реальный факт. Его анонс ожидается в сентябре 2020 года, а прямо «из коробки» на новинку окажется установлена операционная система iOS 14, презентация которой состоится в июне этого же самого года, то есть за 3 – 4 месяца до момента начала продаж нового мобильного устройства премиального уровня.

Не так давно стало известно о том, что ремонт iPhone 11 обходится дороже топового смартфона Xiaomi.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: