iPhone 12 впервые показали на изображении

Совсем недавно Apple представила и запустила в продажу флагман iPhone 11, оснащенный по последнему слову техники. Этот аппарат получил передовое техническое оснащение и массу других особенностей, но уже в 2020 году, что очевидно, выйдет новая модель, а называться такая будет iPhone 12. Пока что точно неизвестно, какие именно новшества получит такая новинка, но вполне себе очевидно, что «яблочная» корпорация попытается сделать свой флагман лучше, чем любой существующий на рынке. Для этого она не только добавит в него поддержку сетей 5G на скорости до 7 Гбит/с, но еще и внедрит некоторые другие возможности, в том числе полноценную реверсивную беспроводную зарядку, способную работать в два направления.

За счет такой зарядки пользователи смогут заряжать беспроводным путем по Qi как сам смартфон, так и какие-либо гаджеты от него, вроде беспроводных наушников или же смарт-часов с поддержкой такой возможности. Сегодня, 26 сентября 2019 года, дизайнер Ben Geskin опубликовал в своем Twitter-аккаунте информацию о том, чем сможет порадовать будущая новинка, то есть iPhone 12. По данным источника, новый «айфон» получит 6,7-дюймовый OLED-экран, занимающийся почти все пространство на лицевой части. За счет новейших технологий сканер лица Face ID перестанет занимать много места, благодаря чему «яблочная» корпорация сможет интегрировать его в небольшой отступ сверху, который по своей ширине окажется аналогичен таковому с других сторон дисплея.

Новая система камер TrueDepth позволит сделать всю лицевую часть телефона iPhone 12 цельной, то есть никаких отверстий и вырезов в дисплее не будет. Пользователей ждет одинаковая по своей толщине рамка со всех четырех сторон, а это очень и очень большой плюс, который гарантированно сделает новый флагман «яблочной» корпорации максимально привлекательным. Также, по слухам, новинка получит разъем USB Type-C, а также, кроме того, она должна обзавестись поддержкой технологии сверхбыстрой зарядки, благодаря которой занимать такая будет не около 50 – 60 минут, как сейчас, а всего 30 минут, то есть вдвое меньше. Все это станет возможно за счет нового стандарта USB Power Delivery, который корпорация из Купертино использует в своей продукции.

В любом случае, сейчас любые инсайдерские сведения такого рода – это не более чем просто слухи, потому что до анонса iPhone 12 еще целый год, а значит работа по созданию данного мобильного устройства топового уровня лишь началась, и далеко не факт, что Apple действительно сможет интегрировать камеру TrueDepth в верхний отступ, размер которого не превышает 2 мм. В это, конечно, очень хочется верить, однако ни одному производителю на рынке еще не удавалось сделать ничего подобного. Сейчас можно с полной уверенностью резюмировать лишь тот факт, что прямо «из коробки» на данный телефон окажется установлена операционная система iOS 14.

Ранее стало известно о том, что эмулятор приставки Nintendo Switch выпустили для iPhone без джейлбрейка.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: