Дата начала продаж iPhone 11 и цена самой дешевой версии

Какие бы продвинутые во всех отношениях не выпускали смартфоны китайские бренды, но десятки миллионов людей по всему миру предпочитают покупать продукцию Apple, а когда речь заходит о мобильных устройствах, то ее фирменные «айфоны». Такие обновляются стабильно один раз в год, а уже 10 сентября, то есть завтра, этот производитель электроники представит публике такую новинку, как iPhone 11. Этот флагман выйдет в двух модификациях, одна из которых окажется обычной, а другая более крупной, получив при этом также и другие особенности, кроме экрана повышенной диагонали. Даже не смотря на то, что официальный анонс этого мобильного устройства еще не случился, уже сейчас известно, когда его получат в свои руки первые покупатели.

Издание AppleInsider со ссылкой на свои источники в ритейле уверяет, что уже 13 сентября, то есть спустя два полных днях после презентации, Apple начнет собирать предварительные заказы на смартфоны iPhone 11 и 11 Pro. Кроме того, окажется доступна улучшенная версия прошлогоднего флагмана XR, но под каким именно названием она выйдет – неизвестно. Официальный старт продаж новинок состоится 20 сентября 2019 года, то есть получить их в свои руки все желающие смогут спустя ровно одну неделю с момента начала сбора предзаказов. Все три новых мобильных устройства топового уровня окажутся доступны для покупки в одно время.

Проще говоря, ситуация прошлого и позапрошлого годов не повторится, потому что все новинки покупатели себе смогут купить в один день. В день начала продаж iPhone 11 компания Apple вновь откроет свой самый большой розничный магазин Apple Store, который находится в Нью-Йорке. Такой имеет форму огромного стеклянного куба, и вот уже как целых три года он находится в на реконструкции. Главное понимать и учитывать, что 20 сентября продажи флагмана «яблочной» корпорации начнутся в странах первой волны, куда всегда входят США, Европа и некоторые другие регионы мира.

На практике это означает, что жителям России, возможно, ждать появления новинок в продаже придется на 1 – 2 недели дольше, как это обычно всегда бывает. Уже сейчас известно, что новенький iPhone XR будет продаваться за $699 (46 000 рублей), тогда как за модель iPhone 11 попросят $999 (65 000 рублей). Такие ценники актуальны только для США, и они указаны без учета налогов. Стоимость новых флагманов Apple на российском рынке, вне каких-либо сомнений, окажется намного выше, а значит и позволить себе их покупку смогут далеко не все желающие. Прямо «из коробки» на новинки окажется установлена операционная система iOS 12.

Ранее появилась информация о том, что компания Apple выпустила iPhone SE 2 «для бедных».

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: