Потрясающий iPhone 12 поверг всех в шок

Пока одни люди уверяют всех в превосходстве техники на базе Android, другие просто тихо и молча приобретают себе мобильные устройства под управлением iOS, находя их лучшими на рынке. Уже вскоре всех последних ждет большой сюрприз, о котором стало известно сегодня, 26 июля 2019 года. Удалось выяснить, что в следующем году публике официально представят такой телефон, как iPhone 12. Он получил целую массу различных особенностей, среди которых окажется современный внешний вид, а также, кроме того, поддержка новейших технологий. Будущую новинку показали на изображениях со всех сторон.

Дизайн Вениамин Гескин опубликовал в сети изображения, проливающие свет на то, как будет выглядеть новый смартфон компании Apple, выпуск которого ожидается в сентябре 2020 года, то есть чуть более чем через один год. Известно, что по части своего внешнего вида телефон получит корпус из стекла, который будет дополнен хирургической сталью для придания более премиального стиля. Мобильное устройство имеет AMOLED-экран с уменьшенным вырезом под сканер лица Face ID, а сам дисплей поддерживает технологию ProMotion, которая сейчас есть в iPad Pro. Она позволяет удваивать частоту обновления дисплея с 60 Гц до 120 Гц, что делает любую картинку более плавной.

По сути, iPhone 12 имеет четверную основную камеру, а дополнительным четвертым объективом является модуль ToF, который предназначен для вычисления точного расстояния до объекта. Он позволяет проводить размытие заднего фона более точно, максимально точно настраивать фокусировку и использовать другие возможности. Известно, что новинка окажется построена на базе 5-нм процессора Apple A14, а вместо разъема Lightning пользователей ждет USB Type-C, который сейчас можно встретить в iPad Pro и MacBook последних поколений. не обойдется в телефоне и без поддержки сетей 5G, причем на скорости до 7 Гбит/с.

Ожидается, что мобильное устройство в лице iPhone 12 также сможет похвастаться и другими возможностями, но список таких пока что достоверно неизвестен. Создание такого телефона внутри Apple должно начаться лишь осенью нынешнего года, тогда как сейчас этот аппарат существует лишь «на бумаге». Остается верить, что новинка от «яблочной» корпорации не разочарует всех поклонников своей продукции, в очередной раз заставив владельцев смартфонов на базе Android завидовать. Базовая версия нового флагмана, вероятнее всего, будет продаваться по цене от $1000 (65 000 рублей).

Ранее стало известно о том, что компания Apple неожиданно выпустила iOS 9.3.6 и iOS 10.3.4 для старых iPhone и iPad.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: