Когда выйдет финальная версия iOS 13

В рамках ежегодной конференции для разработчиков под названием WWDC 2019 американская корпорация Apple представила публике операционную систему iOS 13, которая предназначена для смартфонов и планшетов, но для последних она называется iPadOS. Сегодня, 24 июня 2019 года, наконец-то стало известно том, когда состоится релиз ее финальной версии. Напомним, что сейчас ведется ее активное бета-тестирование, а принимают в таком участие могут все разработчики, причем бесплатно и без каких-либо ограничений по странам. До релиза окончательной сборки состоится релиз еще по меньшей мере шести тестовых билдов, установить которые на свои iPhone смогут все желающие.

Как стало известно от ресурса iPhoneSoft, специализирующего на сведениях о продукции «яблочной» корпорации, данный производитель электроники выпустит операционную систему iOS 13 в сентябре нынешнего года. Впрочем, была названа конкретная дата. Журналисты проанализировали действия Apple в этом плане за последние несколько лет и пришли к выводу, что новая ОС для iPhone и iPad выйдет 16 сентября 2019 года, то есть в понедельник. На это указывает тот факт, что компания всегда выпускает новейшее программное обеспечение для своих телефонов на второй или третьей неделе месяца.

На практике это означает, что релиз iOS 13 на самом деле случится в середине сентября – между 9-м и 17-м числами. Таким образом, если источник прав, все пользователи получат доступ к новой операционной системе в стабильном виде уже 16 сентября, то есть через несколько месяцев. До этого самого момента данная ОС будет существовать в виде тестовых сборок, которые обновляются обычно каждые две недели. Новейшее программное обеспечение принесло вместе с собой много всего нового, включая поддержку долгожданной многими темной темы оформления. Такая смотрится крайне привлекательно в любое время суток, поэтому использовать ее можно хоть на постоянной основе.

Скачать и установить iOS 13 на свои телефоны смогут владельцы множества моделей, выпущенных на рынок за последние более чем три года. Апдейт получает все модели iPhone, начиная с 6S и заканчивая XS. Сама же «яблочная» корпорация озвучит дату презентации своей новой операционной системы в финальном окончательном виде только во время сентябрьской презентации, на которой публике должны представить новые модели «яблочных» смартфонов и часов, а также, возможно, еще какие-то продукты. Таким образом, ждать релиза новейшей операционной системы осталось не слишком долго.

Ранее было выпущено устройство для взлома любых iPhone на iOS 12 и iOS 13.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: