iPhone 11 показали на изображениях в двух размерах. Он прекрасен

Компания Apple выпускает шикарные сбалансированные смартфоны, которыми приятно пользоваться, а обладаю такие широкими функциональными возможностями, причем с каждым годом таких становится доступно все больше и больше. Сегодня, 20 июня 2019 года, дизайнер Бенджамин Гескин (@BenGeskin) опубликовал в сети изображения, позволяющий уже сейчас заранее взглянуть на такую долгожданную многими новинку, как iPhone 11. Она выйдет на рынок в двух версиях, отличаться которые будут друг от друга размерами и, кроме того, емкостью батареи, что напрямую отразится на времени автономной работы.

Смартфон iPhone 11 выглядит прекрасно, обладая тройной основной камерой, а также экраном, занимающим внушительную часть пространства на лицевой части. Тыльная часть корпуса этого мобильного устройства выполнена из стекла Corning Gorilla Glass 6, тогда как объективы фотокамеры защищены при помощи сапфирового стекла, поцарапать которое практически невозможно. В случае с такой новинкой «яблочной» корпорация решила установить в нее экран немного другой диагонали, нежели в iPhone XS и iPhone XS Max, которые в настоящее время доступны для покупки по всему миру по цене от $1000.

Базовая обычная версия iPhone 11 оснащена экраном на 5,4 дюйма, тогда как в Plus-модели используется 6,7-дюймовая матрица. На практике это означает, что компактная версия нового флагмана Apple стала еще более миниатюрной, а вот продвинутая модель наоборот стала крупнее, в результате чего она должна больше понравиться тем, кто любит громадные телефоны. Эти телефоны, как утверждается, выйдут на рынок уже в 2020 году, то есть ждать их появления предстоит еще приблизительно полтора года, но зато они будут работать в сетях 5G, получив для этого специальный модем.

Также есть сведения о том, что в iPhone 11 окажется встроен сканер отпечатков пальцев Touch ID третьего поколения, а интегрирован он окажется прямо в дисплей. Использовать его можно будет в качестве альтернативы системы сканирования лица Face ID, если такая вдруг не может быть использована для идентификации. Остается верить, что данные смартфоны Apple на самом деле окажутся такими красивыми, каким их изобразил дизайнер. Прямо «из коробки» на эти мобильные устройства окажется установлена операционная система iOS 14, до презентации которой еще почти целый год, потому что ее должны анонсировать в рамках выставки WWDC 2019.

Ранее появилась информация о том, что складной iPhone X Fold на изображениях выглядит потрясающе.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: