Apple объявила дату презентации iPhone 11, лучшего смартфона в истории

Пускай смартфоны Apple и нельзя назвать самыми технологичными на рынке, но они являются самыми лучшим с точки зрения пользовательского опыта. Только «яблочная» корпорация уделяет столько внимания разного рода программным особенностям своих гаджетов, сколько не уделяют все остальные компании вместе взятые. Уже в нынешнем году этот производитель электроники представит и запустит в продажу такую долгожданную многими новинку, как iPhone 11, о чем стало известно сегодня, 14 июня 2019 года, от известного инсайдера Эвана Бласса, сообщившего в об этом в соцсети Twitter.

Данный инсайдер славится своими максимально точными утечками данных. По его словам, Apple уже объявила дату презентации iPhone 11 среди своих партнеров, чтобы такие могли подготовиться заранее к презентации и началу продаж лучшего смартфона в истории. Утверждается, что руководство операторов AT&T и Verizon уже точно знает о том, когда состоится анонс новинки. Так, в частности, это случится 4 сентября 2019 года, тогда как уже спустя немногим более чем две недели новый флагман поступит в продажу, благодаря чему купить его себе смогут все желающие.

Так, в частности, iPhone 11 станет доступен для покупки 20 сентября, а анонсируют его за 16 дней до этого. Сбор предварительных заказов на новый флагман Apple стартует 6 сентября, то есть ровно за две недели. Подобная стратегия продаж уже привычка для этого производителя электроники, если речь идет о смартфонах. Так, например, iPhone XS в 2018 году стал доступен для покупки 21 сентября, а в 2017 году флагман iPhone 8 сделали доступным для покупки 22 сентября. Все указывает на то, что новая дата начала продаж является совершенно точной.

Нет никаких сомнений в том, что новый флагман Apple станет лучшим смартфоном в истории человечества. Он получит тройную основную камеру, корпус из сверхпрочного стекла Corning Gorilla Glass 6, защиту от воды и пыли по стандарту IP68, разъем USB Type-C, а также массу других особенностей, среди которых окажутся топовый процессор и целых 6 ГБ оперативной памяти, что для такой операционной системы, как iOS 13, очень и очень много. Скорее всего, базовая версия iPhone 11 обойдется покупателям в $1000, то есть выложить за нее придется 66 000 рублей.

Ранее компания Xiaomi представила смарт-часы Amazfit Health Watch с функцией ЭКГ, которые лучше Apple Watch Series 4.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: