iPhone 11 поверг всех покупателей в шок

После далеко не самых интересных iPhone XS и iPhone XS Max весь мир ждет от Apple презентации такого мобильного устройства, как iPhone 11. Этот аппарат должен получить передовое техническое оснащение, современный внешний вид, а также, кроме того, массу других особенностей. Сегодня, 24 мая 2019 года, в сеть попало крайне много информации о будущей новинки, и она повергла всех в шок, потому что никто не ожидал, что новый флагман «яблочной» корпорации окажется настолько продвинутым во всех отношениях.

Разработчик Max Weinbach с форума XDA Developers, который ранее уже не один раз публиковал достоверные сведения о продуктах Apple, раскрыл целый ряд особенностей iPhone 11, всеми из которых новинка порадует покупателей. Пользователей в новине ждет совершенно новый сканер лица Face ID, который получил ощутимо более широкий угол обзора, а еще он стал быстрее и компактнее. Новый флагман «яблочной» корпорации выйдет на рынок в обычной 5,8-дюймовой и продвинутой 6,5-дюймовой версия, причем в обоих случаях экраны будут выполнены по технологии OLED. Их техническое оснащение окажется идентичным.

Смартфоны смогут похвастаться тройной основной камерой, причем третья будет иметь разрешение 12 Мп, а также обладать углом обзора в 120 градусов. В настоящее время Apple работает над добавлением системы оптической стабилизации для каждого из объективов, утверждает источник, но из-за сложностей реализации такую возможность могут отложить до 2020 года, так как еще ни одному производителю на рынке не удавалось сделать ничего подобного. Камера благодаря использованию новейшей оптики и датчиков будет выпирать из корпуса меньше, чем когда-либо раньше.

Вспышка станет более быстрой и мощной, так как сотрудники Apple ее переработали специально для iPhone 11. Для того, чтобы новый флагман «яблочной» корпорации делал просто потрясающие фотографии, компания-производитель добавила в него функцию под названием Smart HDR, которая позволит телефону делать шикарные снимки в условиях слабой освещенности, причем кадры окажутся лучше, чем в телефонах от Samsung, Huawei и Google. Корпус окажется выполнен из матового стекла, а стереодинамики станут значительно лучше, причем по своему качеству звучания они окажутся аналогами таковых в iPad Pro образца 2018 года.

Ранее стало известно о том, что компания Apple оставила множество популярных моделей iPhone без iOS 13.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: