Apple продолжает улучшать сканер отпечатков пальцев Touch ID

Впервые сканер отпечатков пальцев Touch ID появился еще в iPhone 5s, что когда-то стало неожиданным удивлением для всего мира. Сканер произвел небольшую революцию на рынке планшетов и смартфонов, ведь до сих пор все производители пытаются оснастить свои устройства аналогичным функционалом, но никому еще не удалось приблизиться к показателям iPhone и iPad.

Пока производители носимой электроники ищут способы для внедрения сканера отпечатков пальцев в свои продукты, инженеры компании Apple продолжают улучшать и совершенствовать существующий модуль Touch ID. Недавно выкупленные патенты у компании Privaris, специализирующийся на сканерах отпечатков пальцев, позволят Apple в новых версиях Touch ID улучшить скорость и качество распознавания отпечатков, а также снизить энергопотребление до минимума.

iPhone 5s Touch ID Scaner 2

В добавок к этому, разработки Privaris позволяют внедрить сканер отпечатков пальцев Touch ID прямо в сенсорный экран, такое решение Apple может начать использовать в следующих поколениях iPhone и iPad. Еще одна технология компании Privaris позволяет открывать двери домов при помощи отпечатка пальца. Данная функция может быть использована в будущих обновлениях технологии управления умным домом HomeKit.

До 20 мая включительно у жителей России есть уникальная возможность получить портативный аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 2 с двумя USB-портами бесплатно, потратив на это всего 1-2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: