В ходе презентации WWDC 2015 компания Apple заявила, что ее новая мобильная операционная система iOS 9 будет работать стабильнее и быстрее на старых устройствах компании. Такие слова заставили многих энтузиастов лично протестировать работу «старенького» iPhone 4s на iOS 9 Beta и сравнить ее со скоростью аналогичного устройства на iOS 8.3.

Пользователь YouTube с ником iAppleBytes записал видеосравнение, в котором можно просмотреть скорость работы iPhone 4s на iOS 8.3 и iOS 9 Beta. В ходе эксперимента на устройствах под управлением разных операционных систем запускаются самые различные приложения: Календарь, Камера, Карты, App Store, Погода, YouTube, а также ряд других программ.

iOS 9 Beta iPhone 4s

Как показал эксперимент, «яблочный» смартфон iPhone 4s на iOS 9 Beta уступает по скорости работы аналогичному устройству на iOS 8.3. Разница заметна невооруженным глазом, поэтому правдивость слов Apple об увеличении скорости работы новой мобильной ОС на старых устройствах оказалась под вопросом. Конечно, не стоит забывать, что это всего лишь первая бета-версия и только ближе к релизу финальной версии скорость работы может действительно оказаться более высокой.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.