Реалистичный концепт операционной системы iOS 9

Презентация iOS 9 и OS X 10.11 уже совсем близко, ведь две новых операционных системы от компании Apple будут представлены уже на презентации WWDC 2015, которая пройдет в начале июня. Сегодня достаточно известный дизайнер Симон Рам выпустил концепт мобильной «яблочной» операционной системы. По его мнению, главным новшеством в iOS 9 станет режим быстрого доступа к приложениям с экрана блокировки iPhone и iPad.

iOS 9 Apple iOS9 Russia App Store Download Beta 2

Свою задумку Симон назвал Quick Access. Данная функция является улучшенной и более доработанной версией стандартного экрана блокировки iOS 8. В считаные нажатия пользователь может узнать о том, какие именно приложения прислали свои уведомления. Вместе с тем на экране появились специальные иконки для быстрого доступа к СМС, звонкам и напоминаниям. Последний пункт, в свою очередь, подразумевает под собой улучшение функционала приложения «Напоминания».

Симон Рам уверен, что в iOS 9 компания Apple в первую очередь сосредоточится на оптимизации системы. Такое мнение ранее высказывали и известные аналитики, которые считают, что Apple пора прекратить стараться уложиться в ежегодные рамки выпуска новых операционных систем. Если бы Купертинская компания смогла отказаться от такой системы выпуска обновлений, то это пошло бы на руку пользователям, которые бы получали только хорошее и оптимизированное ПО, и самой компании Apple, которая бы постоянно не торопилась с выпуском новых прошивок.

До 22 апреля включительно у жителей России есть возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: