Выход прошивки iOS 8.3 состоялся совсем не давно, а в сети уже начали появляться отзывы недовольных пользователей iPhone и iPad на этой прошивке. Люди жалуются не на ошибки в операционной системе, а на закрытие доступа «яблочным» девайсам к iFunBox и iTools. Из-за ограничений в системе iOS 8.3 соединить свой iPhone или iPad с этими программами больше нельзя — выскакивает сообщение об ошибке соединения.

Сложившуюся ситуацию мог бы исправить джейлбрейк, но необходимой утилиты для джейлбрейка iOS 8.3 все еще нет. Можно смело сказать, что Apple сделала iOS более закрытой системой в новой прошивке из соображений безопасности, но в конечном итоге это негативно сказалось на отношении покупателей мобильной техники Apple к самой компании.

iTools iOS 8.3 Apple iPhone ipad iFinBox

В iOS 8.2 и более ранних версиях iOS возможность синхронизации данных между различными программами легко осуществлялась по технологии OpenSSH. Если вам важно использование iFunBox, PhoneView, iExplorer и iTools, то мы настоятельно не рекомендуем обновляться на iOS 8.3. Только джейлбрейк под iOS 8.3 сможет поправить ситуацию, но его релиз может затянуться на долгое время.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.