Выход каждого нового продукта компании Apple несет за собой многокилометровые очереди, которые выстаиваются практически около каждого розничного магазина Apple Store. Менеджер по розничной торговле «яблочной» компании Анжелика Арендс собирается «отучить» людей стаять в таких огромных очередях с помощью интернет-торговли.

В рука издания Business Inside оказались документы, которые предназначаются для персонала Apple Store. В этих инструкциях говорится, что продавцы розничных магазинов должны стараться мотивировать людей к покупкам через Apple Store Online. Речь идет не только об уменьшении количества Apple Watch или MacBook Air 12 Retina в розничных магазинах, но и о других товарах Apple.

Apple Store Russia AppleStage

Одной из главных причин борьбы с километровыми очередями около Apple Store эксперты называют подрыв имиджа компании. Купертинская корпорация позиционирует себя как высококлассную компанию, а из-за того, что людям зачастую приходится ночевать около розничных магазинов, поддерживать такой имидж крайне трудно.

Скорее всего запуск подобной политики произойдёт уже с выходом следующего поколения iPhone. Все освободится к тому, что магазины Apple Store по большей части будут предоставлять покупателям возможность ознакомиться и подержать устройство в руках, а также приобрести какие-то аксессуары для устройства. Возможно, что Apple выбрала правильное направление, ведь интернет покупки с каждым годом становятся все более популярными.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.