Фотографии корпуса iPad mini 4 утекли в сеть

Компания Apple всегда очень щепетильно относила к предотвращению различных утечек информации о своих ещё не анонсированных устройствах, но похоже, что в этот раз «яблочной» корпорации не удалось предотвратить столь крупную утечку информации о новом iPad mini 4.

iPad mini 4 1

Если фотографии корпуса действительно подлинные, то изменений во внешней виде iPad mini 4 будет очень и очень мало. Рядом с камерой на задней крышке появится специальные отверстие, которое, скорее всего, будет использоваться для дополнительного микрофона. Кнопки регулировки громкости будут заменены на таковые от iPhone 6. Изменений внешнего вида затронули и динамики — отверстия под них в корпусе выглядят немного по-другому.

iPad mini 4 3

iPad mini 4 2

Нельзя исключать, что iPad mini 4 станет тоньше нынешнего поколения, но однозначно сказать об этом пока что невозможно. После огромного провала iPad mini 3, компании Apple придется оснастить iPad mini 4 максимально производительной начинкой, за которую до сих пор «хают» третье поколение iPad mini.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: