Продажи «умных» часов от Apple начнутся только в первой половине апреля, но даже это не поможет жителям России определиться с размером Apple Watch, и уж тем более с цветом ремешка для часов. В России по-прежнему нет розничного магазина Apple Store, поэтому выбрать наиболее подходящий для себя фасон часов не получится. Одни гениальные люди решили эту проблему для всей жителей планеты, а своей разработками поделились со всем миром.

Уже сейчас любой желающий может примерить Apple Watch у себя дома, причем для этого потребуется не более 2-3 минут. Все, что понадобится для примерки смарт-часов Apple Watch есть практически у каждого человека: iPhone, iPad или iPod Touch любого поколения, и принтер с возможностью печатать на A4. Если все это у вас есть, то можно смело приступать к полноценной примерке.

Apple Watch Russia iOS 8 App Store Iphone ipad Ipod Touch 2

Первым делом необходимо распечатать этот макет часов в полном размере, то есть в масштабе 100%. Затем необходимо вырезать саму распечатанную модель часов и при желании поместить ее на какой-то бумажный ремешок, который можно вырезать из этого же листа бумаги. Когда все готово, то необходимо перейти по этой ссылке через браузер Safari на устройстве под управлением системы iOS.

В открывшемся окне необходимо нажать на «Download the app.», и подтвердить установку приложения нажав «Установить». После этого, спустя несколько секунд на экране iPhone, iPad или iPod Touch появится иконка приложения ARWatch, которую и нужно запустить. Теперь необходимо навести камеру смартфона через это приложений на напечатанное изображение часов, и на экране устройства появится полноценная модель Apple Watch.

Apple Watch Russia iOS 8 App Store Iphone ipad Ipod Touch

Одно нажатие на кнопку «38» внизу экрана позволяет изменить размер часов, а нажатие на браслет часов меняет расцветку часов и ремешка. За пару минут можно подобрать идеальную комбинацию, которая полностью придётся вам по душе.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.