Apple планирует выпустить три новых iPhone в этом году

В 2014 году компания Apple выпустила сразу две модели своего флагманского смартфона: iPhone 6 Plus и iPhone 6. Новинки имеют 4,7-дюймовый и 5,5-дюймовый дисплеи, тогда как старое поколение iPhone с 4-дюймовым дисплеем обновлен в прошлом году. Тайваньское издание DigiTimes сообщает, что уже в этом году компания Apple собирается выпустить сразу три флагманских модели своего смартфона.

Apple выпустит 4-дюймовый iPhone 6c с начинкой от iPhone 6. Устройство будет обладать более гуманным ценником и более компактными габаритами, чем у основных флагманов компании 2015 года. Новинка получит модуль NFC, а дисплей для аппарата будут изготавливать Japan Display и LG.

iPhone 6c iPhone 6s Plus Russia Review Unboxing

Смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus будут работать под управлением новейшего процессора A9, который будет дополнен 2 Гб оперативной памяти. Для защиты дисплея будет использоваться последнее поколение защитного стекла Gorilla Glass. За выпуск этих двух модификаций будет отвечать Foxconn и Pegatron, тогда как Wistron займется производством только iPhone 6c.

Внешний вид iPhone 6s и iPhone 6c не будет отличаться от нынешнего поколения. Анонс всех трех флагманов ожидается уже в начале осени этого года.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: