В 2014 году компания Apple выпустила сразу две модели своего флагманского смартфона: iPhone 6 Plus и iPhone 6. Новинки имеют 4,7-дюймовый и 5,5-дюймовый дисплеи, тогда как старое поколение iPhone с 4-дюймовым дисплеем обновлен в прошлом году. Тайваньское издание DigiTimes сообщает, что уже в этом году компания Apple собирается выпустить сразу три флагманских модели своего смартфона.

Apple выпустит 4-дюймовый iPhone 6c с начинкой от iPhone 6. Устройство будет обладать более гуманным ценником и более компактными габаритами, чем у основных флагманов компании 2015 года. Новинка получит модуль NFC, а дисплей для аппарата будут изготавливать Japan Display и LG.

iPhone 6c iPhone 6s Plus Russia Review Unboxing

Смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus будут работать под управлением новейшего процессора A9, который будет дополнен 2 Гб оперативной памяти. Для защиты дисплея будет использоваться последнее поколение защитного стекла Gorilla Glass. За выпуск этих двух модификаций будет отвечать Foxconn и Pegatron, тогда как Wistron займется производством только iPhone 6c.

Внешний вид iPhone 6s и iPhone 6c не будет отличаться от нынешнего поколения. Анонс всех трех флагманов ожидается уже в начале осени этого года.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.