Новая версия TinyUmbrella позволяет откатываться на любую версию iOS

Наконец-то состоялся долгожданный релиз обновленной версии программы TinyUmbrella, которая позволяет сохранять SHSH сертификаты прошивок для iPhone и iPad под управлением iOS 6, iOS 7 и iOS 8. Данная утилита не работала уже более одного года из-за того, что хакер iH8sn0w поставил крест в ее развитии, но несколько месяцев назад он решил возобновить поддержку своего детища.

Сегодня iH8sn0w выпустил первую тестовую версию TinyUmbrella, которая позволяет сохранять SHSH сертификаты прошивок iOS 8.1.2, iOS 8.1.3 и iOS 8.2. Сохраненный сертификат позволит в будущем откатиться на любую прошивку, даже если Apple перестанет подписывать старые версии системы.

TinyUmbrella Russia

На данный момент через TinyUmbrella не удастся восстановиться на версии iOS с сохраненными SHSH сертификатами, однако разработчик уверяет, что уже в следующем обновлении добавит такую возможность в приложение. Сомневаться в словах iH8sn0w не стоит, потому что хакер всегда держит свои обещания.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: