Уже не для кого не секрет, что Apple разрабатывает собственное телевидение, которое в общей сложности на момент запуска будет насчитывать около 24 телеканалов. Новинка в первую очередь будет ориентирована на американский и европейский рынки, а значит жители других стран могут даже не ждать запуска этого сервиса.

Стоит вспомнить скандальные карты Apple Maps, которые в первые месяцы неправильно работали даже на территории США. Даже сейчас, спустя 3 года после их запуска, в России они не показывают расположение домов даже в столице страны. Голосовой ассистент Siri заговорил на русском языке только 3 недели назад. Можно смело сказать, что русские телепередачи в телевидение Apple появятся не ранее чем через 3-4 года после запуска сервиса, если вообще появятся.

Apple телевидение iTV Russia USA 2

По сути, все новые сервисы Apple в первую очередь рассчитаны на работу в США, тогда как Россия, Китай, Индия, Украина, Белоруссия находятся в одном списке с Бразилией. Это означает, что все сервисы «яблочной» корпорации заработают в этих странах в последнюю очередь, и телевидение Apple не станет исключением.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.