Телевидение Apple в России обречено на провал

Уже не для кого не секрет, что Apple разрабатывает собственное телевидение, которое в общей сложности на момент запуска будет насчитывать около 24 телеканалов. Новинка в первую очередь будет ориентирована на американский и европейский рынки, а значит жители других стран могут даже не ждать запуска этого сервиса.

Стоит вспомнить скандальные карты Apple Maps, которые в первые месяцы неправильно работали даже на территории США. Даже сейчас, спустя 3 года после их запуска, в России они не показывают расположение домов даже в столице страны. Голосовой ассистент Siri заговорил на русском языке только 3 недели назад. Можно смело сказать, что русские телепередачи в телевидение Apple появятся не ранее чем через 3-4 года после запуска сервиса, если вообще появятся.

Apple телевидение iTV Russia USA 2

По сути, все новые сервисы Apple в первую очередь рассчитаны на работу в США, тогда как Россия, Китай, Индия, Украина, Белоруссия находятся в одном списке с Бразилией. Это означает, что все сервисы «яблочной» корпорации заработают в этих странах в последнюю очередь, и телевидение Apple не станет исключением.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: