В конце 2014 года компания Apple дважды поднимала стоимость не только на iPhone 6 и iPhone 6 Plus, но и на всю остальную технику, включая аксессуары для них. Сейчас «яблочная» корпорация столкнулась с ужасно низкими показателями продаж своей техник в России, что в первую очередь связано с двойным подорожанием всей продукции из-за экономических санкций и падения рубля.

iPhone 6 Plus Apple Russia 3

На данный момент iPhone 6 с 16 Гб памяти стоит 53 990 рублей, тогда как уже совсем скоро его цена упадет до 46 990 рублей. Как оказалось, уже совсем скоро Apple понизит цены на свои флагманские смартфоны чтобы хоть как-то увеличить продажи своей техники на территории России. Стоимость iPhone 6 с 64 Гб составит 56 990 рублей, тогда как 128 модификация обойдется в 62 990 рублей.

iPhone 6 Plus Apple Russia

Помимо этого, стало известно, что руководство Samsung также приняло решение о понижении стоимости своих флагманских устройств. Конечно, цена упадет не до ноябрьского уровня, но все же упадет. Новые ценники для iPhone 6 и iPhone 6 Plus могут появиться в Apple Store Online Russia уже с понедельника следующей недели. Не исключено, что понижение цен привлечет новых покупателей.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.