Весна идет полным ходом, а разработчики продолжают радовать людей своими скидками и бесплатными приложениями в магазине приложений App Store. Сегодня игровая студия Gameloft подготовила для своих фанатов огромный сюрприз, который очень порадует игроков на iOS. Помимо подарка от этой студии, еще ряд интересных разработчиков устроили небольшую распродажу.

18 marta App Store Russia Cell 2

Modern Combat 5: Затмение

Один из главных хитов 2014 года стал временно бесплатным. Загрузите его и окунитесь в первоклассную графику, а также интереснейшие интернет-схватки с реальными противниками. Помимо интернет режима игры, также присутствует и режим компании, который можно пройти за пару-тройку часов. Однозначно рекомендуем к скачиванию!

Разработчик: От Gameloft
Цена: Бесплатно*

Samurai II: Vengeance

Интересная игра для любителей японской тематики. Почувствуйте себя в роли японского самурая, которому предстоит пройти большой путь. По своему игровому принципу игра напоминаем Diablo, так как в игре присутствует возможность прокачки героя, а также улучшение его навыков.

Разработчик: От MADFINGER Games, a.s.
Цена: 229 р.

Рецепты с фото шагов. Премиум версия.

Всем людям нужно чем-то питаться, но вкусно готовить умеет далеко не каждый. Сегодня одно замечательное приложение подешевело примерно в 3 раза, а значит появился неплохой повод задуматься о его покупке. Приложение содержит более 2000 рецептов на русском языке с картинками, что будет особенно полезно новичкам.

ColorStrokes

При помощи этого приложения можно неплохо удивить своих друзей и знаковым, а все благодаря уникальному функционалу приложения. С помощью данной программы можно обесцветить свою фотографию, а затем сделать какие-то отдельные элементы цветными. Так же присутствует возможность добавлять множество других эффектов на фото, которых нет в остальных фоторедакторах App Store.

Разработчик: От MacPhun LLC
Цена: 149 р.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.