Постепенно тестирование iOS 8.2 подходит к концу, и уже совсем скоро миллионы владельцев iPhone и iPad смогут установить на свой девайс новую прошивку, которая получит полную совместимость с Apple Watch. Финальная версия iOS 8.2 выйдет уже в следующий понедельник, то есть 2 марта, за 7 дней до презентации смарт-часов от Apple.

На данный момент iOS 8.2 имеет 5 тестовых сборок, которые тестировались еще с 2014 года. Уже сейчас все силы компании сосредоточены на прошивке iOS 8.3, которая несколько дней назад получила новую бета-версию с поддержкой русской Siri. По слухам известно, что в обновлении iOS 8.4 компания добавит поддержку музыкального сервиса Beats Music, который Apple купила годом ранее.

iOS 8.2 Beta 6 Final Download Russia Apple iPhone ipad

Для большей части пользователей iPhone, iPad и iPod, новая версия iOS 8.2 не принесет ничего нового, потому что далеко не все обладатели этих устройств станут приобретать «умные» часы Apple Watch. Конечно, Apple исправила несколько ошибок и улучшила производительность старых устройств на новой прошивке, но никаких заметных новшеств в прошивке iOS 8.2 не будет.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.