Apple выпустит финальную версию iOS 8.2 уже 2 марта

Постепенно тестирование iOS 8.2 подходит к концу, и уже совсем скоро миллионы владельцев iPhone и iPad смогут установить на свой девайс новую прошивку, которая получит полную совместимость с Apple Watch. Финальная версия iOS 8.2 выйдет уже в следующий понедельник, то есть 2 марта, за 7 дней до презентации смарт-часов от Apple.

На данный момент iOS 8.2 имеет 5 тестовых сборок, которые тестировались еще с 2014 года. Уже сейчас все силы компании сосредоточены на прошивке iOS 8.3, которая несколько дней назад получила новую бета-версию с поддержкой русской Siri. По слухам известно, что в обновлении iOS 8.4 компания добавит поддержку музыкального сервиса Beats Music, который Apple купила годом ранее.

iOS 8.2 Beta 6 Final Download Russia Apple iPhone ipad

Для большей части пользователей iPhone, iPad и iPod, новая версия iOS 8.2 не принесет ничего нового, потому что далеко не все обладатели этих устройств станут приобретать «умные» часы Apple Watch. Конечно, Apple исправила несколько ошибок и улучшила производительность старых устройств на новой прошивке, но никаких заметных новшеств в прошивке iOS 8.2 не будет.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: