На прошлой неделе социальная сеть «ВКонтакте» обновила свое приложение для iPhone и iPad. Новая версия получила полную совместимость с iOS 8, iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а также обзавелась несколькими новыми функциями, о которых можно прочитать здесь. Сегодня многие пользователи обновленной версии клиента «ВК» начали жаловаться на появление рекламы в приложении.

Сразу после этого, представители соцсети публично уведомили пользователей о появлении рекламы на клиентах «ВКонтакте» для iPhone и iPad. По большей части новая реклама подразумевает под собой загрузку определенных приложений из магазина App Store, однако в некоторых случаях пользователи могут видеть и другие объявления.

iPhone 6 Plus Russia VK apps

Реклама таргетированная, поэтому ее может увидеть не каждый пользователь клиента российской социальной сети для iOS. Заказчик рекламы может самостоятельно выбирать на каких именно устройствах показывать его объявления, а на каких нет. На нескольких популярных форумах пользователи уже нашли решение этой проблемы, но для ее решения им потребовался джейлбрейк на устройстве.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.