Apple запретила разработчикам использовать сцены насилия на скриншотах приложений в App Store

Сегодня компания Apple немного переработала правила размещения приложений в App Store. Компания не только увеличила максимальный размер игр и программ в магазине приложений до 4 Гб, но и запретила разработчикам использовать скриншоты со сценами насилия в описании к своим творениям. Теперь все фотографии к приложениям должны соответствовать рейтингу 4+.

Новые правила размещения приложений в App Store запрещают использовать любые упоминания оружия в описании к играм и программам, а также использовать скриншоты со сценами насилия. Описание, название и скриншоты приложения в App Store не должны содержать информацию, которая может навредить развитию маленьких детей.

App Store Modern Combat 5 Russia Apple Kids iOS

Среди разработчиков шутеров для iOS прошла волна недовольства. Создатели игры Gunslugs 2 отмечают, что теперь им придется убирать все упоминания оружия из описания к своей игре, а также создавать новые скриншоты. Сам контент игры по-прежнему может содержать в себе все, что захочет разработчик, поэтому поводом для беспокойства нет.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: