Сегодня компания Apple немного переработала правила размещения приложений в App Store. Компания не только увеличила максимальный размер игр и программ в магазине приложений до 4 Гб, но и запретила разработчикам использовать скриншоты со сценами насилия в описании к своим творениям. Теперь все фотографии к приложениям должны соответствовать рейтингу 4+.

Новые правила размещения приложений в App Store запрещают использовать любые упоминания оружия в описании к играм и программам, а также использовать скриншоты со сценами насилия. Описание, название и скриншоты приложения в App Store не должны содержать информацию, которая может навредить развитию маленьких детей.

App Store Modern Combat 5 Russia Apple Kids iOS

Среди разработчиков шутеров для iOS прошла волна недовольства. Создатели игры Gunslugs 2 отмечают, что теперь им придется убирать все упоминания оружия из описания к своей игре, а также создавать новые скриншоты. Сам контент игры по-прежнему может содержать в себе все, что захочет разработчик, поэтому поводом для беспокойства нет.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.