К сожалению социальной сети «ВКонтакте» так и не удалось договорить с App Store по поводу нелегального контента, а в частности музыки. Российская соцсеть буквально кишит пиратской музыкой, которую пользователи могут слушать бесплатно. Компания «ВКонтакте» проиграла битву, и разработчикам пришлось удалить раздел «Аудиозаписи» из бокового меню приложения, но все не так плохо, как кажется на первый взгляд.

Как выяснилось, программисты «ВКонтакте» поступили хитрым путем и немножко обманули систему проверки приложений в App Store. Разработчики действительно удалили раздел аудиозаписи из приложения, но специально добавили другую возможность для прослушивания своей медиатеки.

VK iOS Russia Audio App Store USA Music 2

Вернуть возможность прослушивания своей медиатеки в социальной сети «ВКонтакте» очень просто. Для этого достаточно написать в поиске приложения «ВКонтакте» для iPhone, iPad или iPod такую фразу vk.com/audio. После этого необходимо перейти по первой ссылке и вы попадете в свою медиатеку. Всю музыку можно легко прослушивать, как и раньше.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.