Известный аналитик Род Холл из компании JP Morgan поделился своим прогнозом по продажам Apple Watch. По его мнению, смарт-часы Apple Watch в 2015 году приобретут только 5% владельцев iPhone 5/5c/5s/6/6 Plus, что составляет около 26,3 миллиона человек. В 2016 году эта цифра увеличится до 13%, то есть каждый девятый пользователь iPhone будет использовать это наручное устройство.

Род Холл уверяет, что 95% продаж Apple Watch придутся на самую дешевую модификацию часов, которая сможет принести компании минимальный доход. Из-за большого спроса на столь новое для рынка устройство, капитализация Apple к концу 2016 года возрастёт с нынешних 710 миллиардов долларов до 840 миллиардов.

Apple Watch Russia

Такой прогноз имеет право на существование, потому что публика отреагировала на анонс Apple Watch неоднозначно. Некоторые считают, что это наручное устройство сможет существенно облегчить жизнь, а другие уверены в бесполезности этого девайса. Как сложатся обстоятельства мы сможет узнать буквально в первые дни после старта продаж Apple Watch.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.