Планшетный компьютер iPad Air 2 содержит в себе огромный потенциал для развития графических игр, потому что Apple установила в него свой самый производительный графически процессор и дополнила эту конструкцию 2 Гб оперативной памяти, вместо 1 Гб в более ранних поколениях iPad.

Сегодня обладатель планшета iPad Air 2 с ником Deekismusic смог заставить свой планшет работать на полную мощность. Установив джейлбрейк на свой новый девайс, он решил установить эмулятор DOSPAD, который недавно получил поддержку нового поколения iPad Air. Покопавшись в настройках редактора на протяжении пары часов ему удалось запустить Windows 98.

Windows 98

После того как был произведен запуск Windows 98, то самая трудная часть осталась позади. На Windows 1998 года он решил установить легендарную игру Fallout 2, а вместе с ней и Diablo II. После небольшой оптимизации этих игры, обе игры стали стабильно и быстро работать. Получается, что даже на сенсорном экране iPad Air 2 с большой графической мощностью можно с комфортом играть в старые игры.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.