Уже далеко не редкость, когда в сети за несколько месяцев до официального анонса нового поколения iPhone или iPad появляются фотографии нового смартфона или планшета, включая размеры грядущего устройства. Это происходит благодаря производителям аксессуаров, которые благополучно получаются информацию о грядущих новинка для досрочного запуска производства аксессуаров под новое устройство, однако эта информация утекает через них в сеть.

Компании Apple совсем не нравится такой ход действий, поэтому на днях купертинская компания обязала крупных производителей аксессуаров для iPod, iPhone и iPad подписать соглашение, которое запрещает разглашать любую информацию о будущих смартфона и планшетах компании.

iPhone 6 Plus Case

Помимо этого, теперь запрещено запускать аксессуары для смартфонов и планшетов в продажу до официального анонса нового поколения iPhone или iPad. Если производитель нарушает данное соглашение, то он будет оштрафован на крупную сумму, а все его товары навсегда пропадут с полок магазинов Apple Store, включая интернет-магазин.

Навряд ли такое соглашение поможет хоть как-то уменьшить количество публикуемой информации о будущих iPhone или iPad, потому что оно затрагивает только крупных производителей аксессуаров, тогда как большая часть утечек происходит именно от более мелких компаний, которые имеют свои источники на производстве «яблочной» продукции.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.