Сегодня произошла довольно большая утечка информации о готовящемся к анонсу iPad Pro и MacBook Air. Полученная информация гласит, что презентация новых устройств Apple состоится уже 24 февраля этого месяца. Это мероприятие не принесет ничего хорошего ожидающим MacBook Air с дисплеем Retina, зато порадует анонсом iPad Pro и Apple Watch.

Самое главное разочарование — Apple не представит MacBook Air с Retina дисплеем высокой четкости. Обновление этой линейки будет едва заметным, как и в прошлом году. Купертинская компания обновит процессор, количество операционной памяти, объем SSD памяти и на этом обновления этого ультрабука в алюминиевом корпусе закончатся.

MacBook Air 12 Retina 11 Apple Russia 2015 2

Получается, что Apple может выпустить совершенно новый MacBook Air с Retina экраном только осенью этого года, поэтому увы, но придется подождать еще около 8 месяцев. Еще один интернет-ресурс сегодня опубликовал фотографию iPad Pro с большим экраном, однако пользователи недоверчиво отнеслись к утечке, ведь по слухам планшет должен выглядеть совсем по-другому.

iPad PRo Air Plus 2 Apple Russia Tablet

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.