Легендарная финская компания Rovio выпустила пятое по счету крупное обновление для игры Angry Birds Seasons. На этот раз игра получила 15 уровней в стиле NBA. Обновление получило название «Свиной бросок NBA», а посвящено оно серии игр Национальной баскетбольной ассоциации (NBA 2015).

Angry Birds Seassons NBA 2015 iOS iPhone

В игре, помимо появление новых 15-ти уровней, появилась еще одна дополнительная локация: «Золотое Яйцо». Представительство компании Rovio отмечает, что команда их разработчиков будет еженедельно выпускать новые уровни с интересными особенностями и дизайном декораций.

Angry Birds Seassons NBA 2015 iOS iPhone 4

Первая часть Angry Birds дебютировала в App Store более 5 лет назад, и с тех пор игру загрузило свыше 2 миллиардов человек. Получается, что каждый четвертый человек на плане хотя бы раз играл в эту игру. Таким успехом не может похвастаться больше ни один другой игровой проект на свете. Сейчас Rovio переживает не лучшие свои времена, потому что интерес аудитории к серии игр «Злых птиц» постепенно угасает и даже выпуск новых уровней не помогает замедлить его.

Angry Birds Seassons NBA 2015 iOS iPhone 3

Команда разработчиков Rovio старается как можно чаще обновлять свои игры, чтобы у игроков не пропадал интерес с серии Angry Birds. Как-то раз Rovio уже пыталась создать совершенно новую игру, которая не связана с вселенной Angry Birds, однако у компании ничего не вышло — игра так и не обрела должного успеха и популярности.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.