В последнем квартале 2014 года Apple удалось продать более 74,5 миллиона устройств, и многие эксперты назвали этот квартал золотым для компании. По их мнению «яблочная» компания никогда больше не сможет добавиться такого успеха, однако их прогнозы под вопрос поставили данные, которые опубликовало издание Digitimes.

Издание Digitimes прогнозирует, что в первой квартале 2015 года Apple удастся продать не менее 50 миллионов устройств. Даже не смотря на то, что разница в продаж между кварталами более 20 миллионов устройств. Это вполне нормальный показатель, ведь декабрьские праздники — время традиционного увеличения спроса на технику.

Apple Watch iPhone 6

Эксперты издания отмечают, что рост продаж «яблочной» техники за последние полгода обусловлен более крупным появлением Apple на китайском рынке. Только за последние 3 месяца, продажи устройств Apple в Китае увеличились на 70%, и это цифра продолжает увеличиваться с каждым днем.

Спрос на iPhone 6 и iPhone 6 Plus по прежнему будет оставаться высоким, по крайне мере до выхода Apple Watch. Выход смарт-часов может затмить успех iPhone 6, хоть это и маловероятно. Выход «умных» часов от Apple ожидается в середине марта этого года.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.