Несколько месяцев назад основатель магазина джейлбрейк-твиков Cydia дал обещание переработать интерфейс приложения, и вот, Джей Фриман наконец то сдержал его. Одним из главных новшество в обновленной версии Cydia стал более тонкий шрифт, который теперь смотрится более гармонично на устройствах под управлением iOS 7 и iOS 8.

Cydia New Russia iOS 7 iOS 8 AppleStage Apple USA Update

Обновился и пользовательский интерфейс: все пункты меню и разделы стали более плоским и минималистичными, поэтому теперь дизайн Cydia отвечает всем современным тенденциям Apple. Ознакомиться с новым дизайном приложения Cydia может любой желающий. Для этого достаточно открыть одноименное приложение и дождаться завершения автоматического обновления.

Cydia New Russia iOS 7 iOS 8 AppleStage Apple USA Update 1

Скорее всего, Джей Фриман решил поторопиться с выходом новой версии Cydia с обновленным интерфейсов вскоре после появления информации о выходе приложения iMods, которое по всем параметрам обгоняет его детище. Магазинов твиков iMods содержит в себе очень современный дизайн, а так же более простой способ установки джейлбрейк твиков, который застраховывает устройства от превращения «в кирпич».

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.