Сегодня днем мы писали о том, что Apple собирается в самое ближайшее время выпустить iOS 8.1.3, которая закроет возможность джейлбрейка. Как оказалось, буквально несколько минут назад Apple действительно выпустила iOS 8.1.3, которая получила ряд улучшений и повышенную производительность.

Обновление iOS 8.1.3 рекомендовано к установке всем пользователям iPhone, iPad и iPod без джейлбрейка, потому что апдейт включает в себя улучшения безопасности, повышенную скорость работы, а так же после его установки система iOS 8 занимает на устройстве меньше памяти, чем iOS 8.1.2.

iOS 8-1.1.3

Официальный список изменений в iOS 8.1.3 для iPhone и iPad:

  • Для обновления ПО требуется меньше места на диске.
  • Исправлена ошибка, препятствовавшая отображению программ в результатах поиска Spotlight.
  • Исправлена ошибка, в некоторых случаях не позволявшая вводить пароль Apple ID в программах «Сообщения» и FaceTime.
  • Исправлена ошибка, препятствовавшая работе жестов многозадачности на iPad.
  • Добавлены новые параметры для настройки тестирования по стандартам образовательной программы.

Установить обновление можно через OTA или iTunes. В случае с первым вариантом достаточно зайти в раздел «Настройки» на iOS-устройстве, затем перейти в раздел «Обновление системы», и устройство само найдет необходимую прошивку. Второй вариант предусматривает подключение iPhone, iPad или iPod к компьютеру, для дальнейшего обновления через iTunes.

Напоминаем, что обновление iOS 8.1.3 не рекомендуется к установке всем пользователям джейлбрейка, потому что на данный момент еще не известно, будет ли выпущена джейлбрейк-утилита для выполнения процедуры «выхода из тюрьмы» на iOS 8.1.3.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.