Смартфон iPhone 6 уже несколько месяцев доступен на рынке, а количество краш-тестов этого телефона в интернете зашкаливает. Энтузиасты замораживают смартфон жидким азотом, бросают с орбиты Земли, разбивают кувалдой и даже стреляют в него из огнестрельного оружия. На этот раз видеоблогер TechRax записал 4-минутное видео с заморозкой нового «яблочного» смартфона в горячем льду.

iPhone 6 Plus Russia crach-test USA peace 2

Блогер поместил iPhone 6 в жидкость с ацетатом натрия. При соприкосновении с поверхностью смартфона, жидкость моментально начала превращаться в лед, и это произошло при комнатной температуре. Смартфону предстояло пролежать в нем около 10 минут во включенном состоянии. Отличием этого льда от обычного является то, что он горячий.

Перед началом эксперимента TechRax отключил автоматическую блокировку экрана iPhone 6 при неактивности, поэтому на протяжении всего тестирования аппарат был со включённым экраном. По завершению эксперимента iPhone 6 был извлечен из горячего льда, и на удивления автора, продолжил работать в штатном режиме.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.