iPhone 6 выжил после 10-минутной заморозки в горячем льду

Смартфон iPhone 6 уже несколько месяцев доступен на рынке, а количество краш-тестов этого телефона в интернете зашкаливает. Энтузиасты замораживают смартфон жидким азотом, бросают с орбиты Земли, разбивают кувалдой и даже стреляют в него из огнестрельного оружия. На этот раз видеоблогер TechRax записал 4-минутное видео с заморозкой нового «яблочного» смартфона в горячем льду.

iPhone 6 Plus Russia crach-test USA peace 2

Блогер поместил iPhone 6 в жидкость с ацетатом натрия. При соприкосновении с поверхностью смартфона, жидкость моментально начала превращаться в лед, и это произошло при комнатной температуре. Смартфону предстояло пролежать в нем около 10 минут во включенном состоянии. Отличием этого льда от обычного является то, что он горячий.

Перед началом эксперимента TechRax отключил автоматическую блокировку экрана iPhone 6 при неактивности, поэтому на протяжении всего тестирования аппарат был со включённым экраном. По завершению эксперимента iPhone 6 был извлечен из горячего льда, и на удивления автора, продолжил работать в штатном режиме.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: