Джейлбрейк-магазин приложений Cydia доступен для iOS с самых ранних версий «яблочной» системы, и с тех пор не радикально не менялся. Приложение Cydia для iOS 8 работает крайне медленно, а интерфейс приложения вызывает отвращение. Известная команда хакеров понимает это и уже во всю занимается создание аналога CydiaiMods.

На днях в сети появилась информацию, согласно которой создатель джейлбрейк-сервиса JailbreakMe занимается разработкой главного компонента для нового магазина. Хакер Comex отмечает, что он также работает на интеграцией библиотеки Cydia Substrate в новый магазин твиков iMods.

iMods-cydia-alternative-jailbreak

Первая информация о iMods появилась еще летом прошлого года, тогда же было объявлено о начале тестирования сервиса. Дизайн и функционал приложения будут выполнены в последних тенденциях моды, в этом можно убедиться посмотрев видео о приложении iMods. У пользователей сервиса появится возможность ставить оценки всем твикам.

Для работы магазина приложений iMods будет необходимо создать учетную запись к которой будут привязываться все покупки. Более простая система установки и обновления ПО позволят пользователям навсегда изменить свое отношение к джейлбрейку. Риски превратить девайс «в кирпич» при установке неизвестного твика будут сведены к нулю. Релиз приложения iMods ожидается уже в этом году.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.