Хакер Comex входит в команду разработчиков альтернативного магазина джейлбрейк-твиков iMods

Джейлбрейк-магазин приложений Cydia доступен для iOS с самых ранних версий «яблочной» системы, и с тех пор не радикально не менялся. Приложение Cydia для iOS 8 работает крайне медленно, а интерфейс приложения вызывает отвращение. Известная команда хакеров понимает это и уже во всю занимается создание аналога CydiaiMods.

На днях в сети появилась информацию, согласно которой создатель джейлбрейк-сервиса JailbreakMe занимается разработкой главного компонента для нового магазина. Хакер Comex отмечает, что он также работает на интеграцией библиотеки Cydia Substrate в новый магазин твиков iMods.

iMods-cydia-alternative-jailbreak

Первая информация о iMods появилась еще летом прошлого года, тогда же было объявлено о начале тестирования сервиса. Дизайн и функционал приложения будут выполнены в последних тенденциях моды, в этом можно убедиться посмотрев видео о приложении iMods. У пользователей сервиса появится возможность ставить оценки всем твикам.

Для работы магазина приложений iMods будет необходимо создать учетную запись к которой будут привязываться все покупки. Более простая система установки и обновления ПО позволят пользователям навсегда изменить свое отношение к джейлбрейку. Риски превратить девайс «в кирпич» при установке неизвестного твика будут сведены к нулю. Релиз приложения iMods ожидается уже в этом году.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: