Продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus начались только в сентябре прошлого года, но оба смартфона уже успели завоевать звание самых дорогих и перепродаваемых смартфонов в 2014 году, об этом сообщает исследовательская компания CompareMyMobile. Согласно ее отчетам, оба смартфона завоевали первые места во всех рейтингах.

brand-value-2

По информацией CompareMyMobile, iPhone 6 и iPhone 6 Plus имеют среднюю стоимость в $731, тогда как втором месте расположились Samsung Galaxy S5 и Galaxy Note 3, которые имеют среднюю стоимость $482 и $430 соответственно. По отчетам второго рейтинга становится ясно, что чаще всего жители Британии продают смартфоны Apple — 38% продажи б/у смартфонов приходится на них. На втором месте смартфоны Samsung с 34,37%, а на третьем месте продажи смартфонов тайваньской компании HTC — 7,21%.

brand-value-3

brand-value-1

Отмечается, что около 80% продавцов бывших в употреблении iPhone вновь покупают смартфон производства Apple, тогда как лишь 20% из них отдают предпочтение смартфонах других брендов. Из этих 20% около 9,58% приходятся на смартфоны производства Samsung, а 2,8% на продукцию HTC. Оставшиеся проценты поделились между смартфонами других брендов, вроде LG, Xiaomi, Lenovo и других компаний.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.