Информация о стилусе Apple периодически появился сети, но пока что нет никаких основания для того чтобы верить в существование этого аксессуара для «яблочной» техники. Зато уже сейчас у всех пользователей iPad и iPhone есть возможность купить отличных стилус FiftyThree, которая на днях представила золотую версию своего аксессуара.

Pencil Gold 1

Новинка выполнена из анодированного алюминия золотого цвета, который полностью оправдает с цветом iPad Air 2, iPad mini 3 и iPhone 6 в золотых расцветках. Устройство поступило в продажу под названием Pencil Gold. С одной стороны стилуса более-менее тонкий кончик, а с другой — толстый ластик, которые позволяет рисовать или стирать большие элементы с большим удобством.

Pencil Gold 2

Pencil Gold 3

Покрытие стилуса с обоих сторон выполнено из 14-каратного золота для достижения максимально быстрого отклика. Купить Pencil Gold можно уже сейчас по цене в $60, что в переводе на российские рубли составит примерно 4000 рублей. Также имеется возможность другие вариации стилуса: Pencil Walnut и черный алюминиевый Pencil Graphite.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.