Новая версия операционной системы iOS 8 вышла два дня назад, но некоторые зарубежные издания уже успели провести сравнение скорости работы iPhone 4s на iOS 8.1.2 и iOS 8.1.3. Многие пользователи возлагали на новую iOS 8.1.3 большие надежды, ведь у Apple было много времени на доработку скорости работы своей системы.

Конечно, сильно больших надежд на iOS 8.1.3 не было, ведь обновление системы является технический апдейтом, тогда как релиз iOS 8.2 может существенно повысить скорости работы системы даже на новых устройствах, вроде iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Одним из главных новшеств в iOS 8.1.3 стала заблокированная возможность выполнения джейлбрейка, то есть на данный момент выполнить процедуру джейлбрейка на iOS 8.1.3 не представляется возможным.

На видео ниже можно заметить, что скорость работы iOS 8.1.3 и iOS 8.1.2 на iPhone 4s не отличается, а в некоторых моментах даже возникает ощущение, что iOS 8.1.2 работает чуточку быстрее. В процессе тестирования на одинаковых аппаратах с разными ОС запускаются стандартные приложения, по которым и проводится оценка быстродействия системы.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.