Совсем недавно мы опубликовали информацию о том, что жители Крыма больше не имеют возможности загружать приложения в App Store и Mac App Store. Некоторые уже успели найти решение этой проблемы — использование, например, американского аккаунта Apple ID, но в таком случае загружать фильмы на русском языке будет невозможно, да и платить за каждое приложение 68 рублей не самое лучшее решение.

Мы предлагаем вам совершенно другое решение этой проблемы, которое поможет восстановить возможность загрузки приложений в App Store и Mac App Store, а заодно и в Google Play. Для работы этого способа не нужно устанавливать джейлбрейк или получать рут права, потому что он полностью легален.

VPN Apple

Итак, лучшим решением проблемы неработающего App Store и Mac App Store может стать технология VPN, которая позволяет маскировать свое местоположение по IP адресу. Компаний, которые предлагают VPN очень много, причем имеются и бесплатные, но мы все же рекомендуем пользоваться платными VPN-сервисами, потому что они намного стабильнее и быстрее.

Использовать технологию VPN можно на Mac, Windows, Android, iOS и на любой другой операционной системы. Если не хочется настраивать каждое устройство по отдельности, то рекомендуем заглянуть в настройки вашего Wi-Fi роутера, потому что в большинстве современных роутером есть меню VPN. Настроив VPN на роутере, все устройства подключённые к нему получат возможность загружать приложения в App Store, Google Play и Mac App Store.

VPN 1

Если кратно, то принцип работы VPN таков: абонент не обменивается напрямую информацией с сервером или сайтом, а отправляет ее на сервер VPN, которые может находиться в любой точке мира, а этот сервер автоматически перенаправляет запрос непосредственно туда, куда хочет пользователь. На платных VPN это процедура занимает считаные миллисекунды, поэтому никакой разницы практически не заметно, можно даже играть в онлайн-игры с минимальной задержкой сигнала.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.