Никакой информации о iPhone 7 нет, ведь до официального выхода смартфона еще около двух лет, однако голландского дизайнера Яссера Фарахи это не остановило, и он решил создать концепт iPhone 7 в его собственном видении. В его концепте сочетается традиционный стиль Apple и несколько новаторский решений, но обо всем по порядку.

iPhone 8

Лицевая панель iPhone 7 мало чем отличается от таковой в iPhone 6, а вот боковые грани подверглись значительным изменениям. Теперь боковые кнопки переключения громкости расположились на правой грани устройства. Корпус новинки стал настолько тонким, что аппарат будет гнуться даже при небольшом усилии.

iPhone 9

Характеристики аппарата практически невероятны: топовый процессор A10, оперативная память 5 Гб, 13-мп камера с оптической стабилизацией видео. Размер экрана не изменился, и по прежнему составляет 4,7-дюйма, а вот разрешение подросло до 1920 на 1080 точек, как у нынешнего iPhone 6 Plus. В его концепте аппарат имеет беспроводную зарядку через NFC.

По мнению автора, смартфон будет работать на iOS 9, что маловероятно. Ведь одновременно с выходом новой версии «яблочной» операционной системы должен состояться выход iPhone 6s, тогда как iPhone 6 должен быть представлен только через два года.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.