Первая информация о iPhone 6 mini появилась еще в прошлом году, однако никаких подтверждений так и не поступило. Мнения экспертом и аналитиков разделились, поэтому единого мнения, как в случае с MacBook Air 12 Retina, нету. С одной стороны выпуск iPhone 6 mini может увеличить «арсенал» Apple, а с другой стороны это может сильно подорвать продажи iPhone 6.

Многие люди купили новый iPhone 6 только потому, что он новый, а не из-за более большого экрана. Те люди, которые хотели получать по настоящему большой «айфон» купили iPhone 6 Plus с 5,5-дюймовым экраном. Если бы Apple выпустила iPhone 6 с 4-дюймовым экраном, то его продажи были бы точно не меньше, чем продажи нынешнего iPhone 6 с 4,7-дюймовым дисплеем.

iPhone 6

По сути, iPhone 6 mini с 4-дюймовым экраном будет отличаться от iPhone 5s только внешне и внутреннее. Аппарат получит более мощный процессор, камеру и корпус от 6-ки. Также если он выйдет, то он станет тоньше и легче, а погнуть его будет труднее ведь чем меньше размер, тем тяжелее он гнется.

С нашей точки зрения перспектива выхода iPhone 6 mini с 4-дюймовым экраном крайне маленькая, ведь навряд ли Apple станет выпускать совершенно новый смартфон в самом начале нового года. По традициям компании, выпуск нового поколения iPhone происходит сразу после релиза финальной версии новой iOS осенью, поэтому ждать релиз iPhone 6 mini в ближайшее время не стоит.

Apple может выпустить 4-дюймовую версию iPhone 6s в октябре. Такой расклад вполне возможен, ведь не может же «яблочная» компания бросить миллионы фанатов компактных смартфонов. Если Apple не выпустит одновременно с новым поколением 4-дюймовую версию iPhone, то она может потерять часть своей аудитории, которая без ума от iPhone 5s.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.