Вчерашнее утро началось с новости о том, что Apple заблокирует возможность выполнения джейлбрейка в iOS 8.1.3, которую она выпустит совсем скоро. Вчера вечером состоялся релиз iOS 8.1.3, которая действительно лишилась возможности установки на нее джейлбрейка. Спустя несколько часов после релиза самой прошивки, команды разработчиков TaiGJBreak и PP Jailbreak подтвердили информацию о закрытии уязвимостей для выполнения процедуру «выхода из тюрьмы».

Команды разработчиков TaiGJBreak и PP Jailbreak, которые выпустили в свое время инструменты для выполнения процедуры джейлбрейка iPhone, iPad и iPod на iOS 8.1.2, сообщили о закрытии используемой ими уязвимости для выполнения джейлбрейка. Хакеры также порекомендовали всем пользователям джейлбрейка не обновляться на новую прошивку, чтобы не потерять возможность взлома своего устройства.

iOS 8-2.1

На данный момент у всех пользователей остается возможность откатиться на iOS 8.1.2, которую Apple будет подписывать еще некоторое время. Если вы случайно обновились на iOS 8.1.3 и наличие джейлбрейка для вас важно, то мы настоятельно рекомендуем как можно скорее восстановить свое устройство на iOS 8.1.2.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.