Обновлением OS X Yosemite 10.10.2 стало доступно пользователям Mac одновременно с выходом iOS 8.1.3, однако мы не стали сразу публиковать эту новость, потому что хотели лично убедиться в исправлении надоевших ошибок Wi-Fi модуля. Это второе обновление OS X 10.10 с момента релиза системы в октябре.

В OS X Yosemite 10.10.2 была исправлена ошибка Wi-Fi, которая не позволяла комфортно пользоваться подключением к интернету, был устранен баг приводивший к медленно загружающимся страницам в Chrome, Safari и других браузерах. Приложение Spotlight стало работать быстрее, и при этом в него были внесены некоторые корректировки.

10.10.2 Yosemite

Общая производительность системы в OS X Yosemite 10.10.2 повысилась. Помимо этого, Apple закрыла в обновлении ряд ошибок, которые могли привести к взлому компьютера Mac. Установить обновление OS X Yosemite 10.10.2 можно непосредственно через Mac App Store, который установлен на каждый компьютер Mac.

10.10.2

Около двух часов мы тщательно пытались заставить Wi-Fi плохо работать на MacBook Pro Retina 15, потому что на OS X 10.10.1 проблемы с медленной работой и не подключением к Wi-Fi были очень сильными, и каждый раз перед подключением к интернету приходилось принудительно выключать модуль Wi-Fi, затем удалять информацию о сети, и подключаться к ней заново, вводя пароль. Как оказалось, Apple действительно устранила проблему приводившую к многочисленным багам Wi-Fi, однако ряд других багов остались незамеченными программистами компании.

Интерфейс OS X Yosemite по прежнему работает с задержками, а окна масштабируют рывками. На том же Mavericks такого не было даже в самой первой версии этой системы. Наверное иностранные эксперты правы в том, что Apple нужно отказаться от идеи ежегодного обновления iOS и OS X из-за спешки в выпуске продуктов.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.