Инструмент для выполнения джейлбрейка iOS 8.1.2 появилась сразу после выхода обновления, и с тех пор Apple никак не блокировала его. Сегодня стало известно о том, что «яблочная» компания больше не намерена терпеть Cydia на устройствах пользователей. Ресурс iPhone Hacks сообщает о готовящейся к выходу iOS 8.1.3 с заблокированной возможностью выполнения джейлбрейка.

Обновление iOS 8.1.3 ждали еще в конце декабря, однако компания из Купертино не решилась на его выпуск. Теперь в сети появилась информация, что iOS 8.1.3 выйдет уже до конца этой недели. В компании времени зря не теряли, и специалисты по безопасности Apple успешно «залатали» все дыры, которые позволяли выполнять процедуру «выхода из тюрьмы».

iPhone 6 Plus

Если вы пользуетесь устройством с джейлбрейком, то мы настоятельно рекомендуем подождать с обновлением на iOS 8.1.3. Еще не известно, станет ли команда разработчиков TaiG тратить новую уязвимость на выпуск джелйбрека iOS 8.1.3, ведь эта уязвимость предназначается для финальной версии iOS 8.2, которая должна выйти за несколько дней до релиза Apple Watch в середине марта.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.