Apple проводит закрытое внутреннее тестирование iOS 9 для iPhone и iPad

Первая информация о iOS 9 появилась практически сразу после выхода финальной версии iOS 8, дебютировавшей в сентябре. С тех пор информации о девятой «яблочной» операционной системе крайне мало, а все из-за строгой секретности Apple. Специалисты Parallels поделились информацией о замеченной активности с устройств под управлением iOS 9 в своем приложении Access.

iOS 9

По информации крупной компании Parallels, Apple уже несколько месяцев ведет активное тестирование iOS 9 внутри компании. Получается, что уже сейчас iOS 9 существует и проходит тестирование разработчиками компании. Также компания отмечает, что iOS 9 установлена по большей части на iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Информации о iOS 9 крайне мало, кто-то верит в появление многооконного режима для работы сразу с несколькими приложениями, а кто-то надеется увидеть в новой «яблочной» оси долгожданную русскую Siri. Разумеется, что 87% активности на iOS 9 исходит из США, тогда как 8% из Европы, а оставшиеся проценты из других регионов мира.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: